Viele fleißige Helfer packen beim Sommerfest mit an

Das zwölfte – erfolgreiche – Sommerfest des CVJM 2015 mit dem großartigen Konzert der Brenz Band  ist bereits wieder Geschichte. Umso mehr wollen wir Danke sagen, allen, die neben den treuen Besuchern, zum guten Gelingen beigetragen haben: den vielen ehrenamtlichen Helfern.

Ob am Grill, am Getränkeausschank, an der Kasse, beim Spülen, an der Kuchentheke, als Salat- oder Kuchenspender, beim Kinderprogramm oder beim Auf- und Abbau – ohne die vielen fleißigen Hände wäre ein solches Fest nicht möglich. Daher gilt an dieser Stelle allen Mitarbeitern unser herzlicher Dank. Ganz besonders danken wir Chef-Organisator Christoph Heck, Dieter Müller für die fachkundigen Ausführungen bei der Felderrundfahrt, den Familien Sickinger und Maisch für Auf- und Abbau der Strohhüpfburg sowie unseren Gastgebern, der Familie Zimmermann.

2015_GAZ_CVJM_Helfer-001k_700