Festliche Weihnachtsgrüße mit Trompeten und Posaunen

„Tochter Zion“, „Ihr Kinderlein kommet“, „Oh du fröhliche“ – mit festlich-fröhlichen Liedern haben die Bläser des CVJM-Posaunenchors am Nachmittag des Heiligen Abends  viele Gerlinger mit musikalischen Weihnachtsgrüßen auf die festlichen Stunden eingestimmt. 18 Musiker chauffierte Fahrer Hans Zugenbühler auf dem Traktor mit dem Anhänger zum Kurrendespielen kreuz und quer durch Gerlingen – von der Klinik auf der Schillerhöhe bis zum Altenheim im Breitwiesenhaus. An zwölf Stationen, auf Plätzen und Kreuzungen, bei ehemaligen und aktiven Bläsern und Vereinsmitgliedern spielten die Bläser bekannte Weihnachtslieder für Jung und Alt. Nach dreieinhalb Stunden waren 35 Lieder und 69 Verse gespielt.

Ein herzlicher Dank an Dieter Müller für Traktor und Anhänger, Hans Zugenbühler fürs Fahren und allen Bläserinnen und Bläsern für die Musik.

>>Bilder

20141224_150506