Herzliche Einladung zur Jungschar

Herzliche Einladung an alle Kinder von 7 bis 12 Jahren sich an der Jungschar der Evangelischen Kirchengemeinde Petrus und Lukas Gerlingen und dem CVJM Gerlingen anzuschließen. Nach den Sommerferien wollen wir eine neue Jungschargruppe eröffnen. Dafür brauchen wir natürlich noch teilnehmende Kinder. Es kann jedes Kind zur Jungschar kommen.

Im Mittelpunkt der Jungschar soll der Spaß und die Gemeinschaft mit allen teilnehmenden Kindern stehen. In der Jungschar wollen wir ganz verschiedene Sachen basteln und tolle Spiele spielen. Aber nicht nur das, sondern wir werden alle Teilnehmenden mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch die biblischen Geschichten nehmen und schauen, was man da alles so entdecken kann.

Die Jungschar startet am 17.09.2021 im CVJM Haus Gerlingen. Sie wird um 17 Uhr beginnen und um 18:30 Uhr enden. In diesem Zeitraum wird die Jungschar wöchentlich stattfinden. Während der Schulferien findet keine Jungschar statt. Die Adresse des CVJM Haus Gerlingen lautet Schillerstraße 13 in Gerlingen.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Jugendreferenten Benedict Schwarz. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 07156/920117 oder unter der Email-Adresse benedict.schwarz@elkw.de

Wenn Ihr Kind an der Jungschar teilnehmen möchten, kontaktieren Sie bitte im Voraus Benedict Schwarz, dieser lässt Ihnen dann die Anmeldung zur Jungschar zukommen. Eine Anmeldung verpflichtet nicht zur wöchentlichen Teilnahme.