Open-Air-Konzert mit German Brass

Sie suchen noch ein außergewöhnliches Weihnachtsgeschenk?
Wir haben da was für Sie…

Das Konzertereignis des Jahres: Eines der weltbesten Brass-Ensembles und eine der angesagtesten Pop-Ska-Newcomer-Band kommen nach Gerlingen.

Der Posaunenchor des CVJM Gerlingen feiert im kommenden Jahr sein 125-jähriges Bestehen und hat sich ganz besondere Gäste eingeladen: Good Weather Forecast und German Brass – am Freitag, 19. Juli, und am Samstag, 20. Juli, unter freiem Himmel auf dem Aussiedlerhof Zimmermann in Gerlingen.

Karten gibt es ab sofort im Vorverkauf bei der Kreissparkasse, im Weltladen und im Hofladen Müller sowie im Internet unter www.easyticket.de oder telefonisch unter 0 71 56 / 43 58-25. Tickets für Good Weather Forecast gibt es im Vorverkauf für 13 Euro (Jugendliche 10 Euro) und für German Brass für 25 Euro (Jugendliche 18 Euro).