CVJM-Posaunenchor feiert Jubiläum mit zwei Open-Air-Konzerten

Der Posaunenchor des CVJM Gerlingen feiert in diesem Jahr sein 125-jähriges Bestehen und feiert das in außergewöhnlichem Rahmen: Mit zwei Open-Air-Konzerten auf dem CVJM-Sommerfest vom 19. bis 21. Juli auf dem Bauernhof der Familie Zimmermann in den Gerteisen. Dazu haben sich die Bläser ganz besondere Gäste eingeladen.

Am Freitag, 19. Juli, gastiert  Good Weather Forecast, in Gerlingen, eine Band aus Franken, die es mit ihrem Power Pop und Party Rock im vergangenen Jahr sogar in die deutschen Albumcharts geschafft hat. Am Samstag, 20. Juli,  ist mit German Brass eines der weltbesten Blechbläserensembles zu Gast. Ein Konzerterlebnis der besonderen Art ist garantiert – schließlich spielen German Brass sehr selten unter freiem Himmel.

Der Vorverkauf für die beiden Konzerte läuft. Alle Informationen unter www.cvjm-gerlingen.de. Karten können Sie auch direkt erwerben im Gerlinger Weltladen, im Hofladen Müller, bei der Kreissparkasse oder bei Easy Ticket (www.easytickt.de).

Power Pop und Party Rock: Good Weather Forecast
Blechbläser mit Weltruhm: German Brass